Quelles sont les étapes pour installer et pouvoir utiliser Infiltrea ?

  1. Se créer un compte dooApp
  2. Valider son compte via le mail reçu lors de la création de votre compte
  3. Activer votre offre commerciale depuis votre espace client
  4. Installer le logiciel sur votre PC via ce lien
  5. Lors du premier démarrage du logiciel, s’identifier avec le login / mot de passe choisis lors de la création de votre compte dooApp.
Cet article a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre feedback Un problème est survenu pendant l'envoi de votre feedback. Merci de ré-essayer dans quelques minutes.

Toujours besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous