Mon DG-1000 n'est pas reconnu. Que faire ?

Vérifiez d’abord les paramètres de votre DG-1000, le type de réseau doit correspondre au type de connexion que vous essayez de réaliser ("USB", "Ethernet" ou "WiFi (créer un réseau)").

Si c'est la première fois que vous essayez de le connecter, pour qu'il puisse s'initialiser vous devez connecter votre DG1000 en USB avec une connexion internet. Vous devriez pouvoir le connecter ensuite sans connexion internet, et en WIFI.

Si cela ne fonctionne toujours pas, ou si cela a fonctionné mais ne fonctionne plus, il est possible que le problème vienne de blocages liés à votre pare-feu Windows Defender. Pour vérifier et résoudre ce problème :

1. Ouvrez votre panneau de configuration
  2. Sélectionnez "Pare-feu Windows Defender", puis cliquez sur "paramètres avancés".
  3. Dans le menu latéral gauche, cliquez ensuite sur "Règles de trafic entrant" puis "Règles de trafic sortant"
  4. Pour chaque type de règles de trafic, parcourez ensuite les “règles” dans la fenêtre principale au centre et supprimez les éventuelles lignes intitulées "DG1000Module" ou "dsdk", qu'elles présentent une pastille rouge ou verte :

- Faîtes un clic droit sur chacun d'entre eux, puis sélectionnez "Supprimer".
  5. Assurez-vous ensuite que votre DG1000 soit connecté puis relancez Infiltrea
  6. La fenêtre suivante devrait s'afficher deux fois : une fois pour "dsdk", et une autre fois pour "DG1000Module" :

• Dans chacun des cas, cochez toutes les cases, pour tous les types de réseaux, avant d' ”Autoriser l'accès".

Si vous rencontrez des difficultés à réaliser ces manipulations ou si celles-ci ne fonctionnent pas, contactez votre fournisseur de matériel ou notre équipe de support.