Comment mettre à jour le logiciel Infiltrea ?

1) Vérifiez que votre ordinateur est bien connecté à internet.

2) Lancez ensuite le logiciel Infiltrea

3) Si une mise à jour vous est disponible, le logiciel vous propose de la télécharger: acceptez la mise à jour.

4) Le téléchargement de la mise à jour se déroule ensuite en arrière plan, vous pouvez suivre sa progression en bas de l'écran

5) Une fois le téléchargement terminé, une fenêtre apparaît pour vous proposer de l'installer : validez l'installation.

6) Durant l'installation, le logiciel va se fermer puis vous proposer de continuer l'installation, cliquez sur "Installer".

Le processus d'installation de la mise à jour se déroule automatiquement.

Une fois terminé le logiciel Infiltrea mis à jour se relance et vous pouvez accéder à toutes ses fonctionnalités.