Comment dupliquer un projet dans Infiltrea ?

Pour optimiser la création de vos projets dans certains cas particuliers ou comme décrit dans cet article pour une opération complexe, vous pouvez dupliquer vos projets.

1) Dans l’accueil du logiciel, cliquez sur le projet que vous souhaitez dupliquer et choisissez l’option “dupliquer”.

En fonction de la taille du projet, la duplication peut prendre quelques secondes.

2) Une fois votre projet dupliqué, le “nouveau” projet dupliqué s’ouvre. Automatiquement, celui-ci portera le nom du projet et de l’opération d’origine et la mention [COPIE-15 mois. année-heure] dans les deux champs.

Vous pourrez ensuite modifier le nom de votre projet et le titre de l’opération à laquelle vous souhaitez le rattacher.

• si votre projet est liée à la même opération, supprimez la mention [COPIE-15 mois. année-heure] et conservez le même nom.
  • si votre projet concerne une opération différente, modifiez le nom en conséquence.

En fonction de votre utilisation, vous pouvez ensuite procéder à la complétion des données de votre projet.