Comment archiver des projets dans Infiltrea ?

Lorsque vous disposez de projets auxquels vous n'avez plus besoin d'accéder, pour optimiser votre utilisation du logiciel et libérer de l'espace, vous pouvez procéder à leur archivage.

Cette fonctionnalité publiée avec la version 4.21.5 vous permet de supprimer définitivement du logiciel les projets dont les essais ont été réalisés pendant une période définie.

Pour faire cela, rendez-vous dans la section « Archivage » de la Configuration du logiciel, sélectionnez une date de début et une date de fin, et validez.

capture_archivage

Avant suppression, ces projets sont sauvegardés localement dans le répertoire de votre choix.

De plus, si les projets ont été envoyés dans votre espace en ligne, ils y demeurent et vous pouvez à tout moment récupérer localement n’importe lequel d’entre eux.