Comment sauvegarder un rapport en ligne et le récupérer ?

Une fois que vous avez généré et édité votre rapport, si votre offre inclus les services cloud, vous pouvez sauvegarder votre projet et votre rapport en ligne. Pour ce faire il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1) Une fois que vous avez terminé d’éditer votre rapport, rendez-vous à nouveau dans votre projet puis dans la section “Rapport”.

2) Cliquez sur "Envoyer le rapport en ligne" pour attacher votre rapport au projet et le sauvegarder en ligne.

Notez que si vous apportez des modifications à votre document, vous pouvez le "ré-envoyer" en ligne autant de fois que vous le souhaitez.

3) Pour récupérer ce rapport vous pouvez le télécharger à nouveau depuis la section “Rapport" en cliquant sur l’option “Télécharger”. Vous pouvez accéder à la dernière version que vous avez envoyée en ligne.

Attention : si vous voulez récupérer ce rapport sur un poste où Infiltrea est installé mais où vous ne disposez pas du projet associé, il vous faudra d’abord vous assurer que le projet correspondant a bien été envoyé en ligne.

Vous devrez ensuite télécharger le projet au préalable depuis l'accueil du logiciel à l'aide de l'option "Télécharger un projet" située en bas à droite.

Une fois le projet téléchargé, vous pourrez retrouver votre rapport disponible au téléchargement dans la section rapport de ce projet.