dooApp Cloud - Synchronisation des trames de rapport

Il est possible de générer vos trames de rapports personnalisées depuis le cloud. Dans la vue Trames de rapports sur l’espace en ligne, vous aurez les éléments suivants, indiqués dans cet ordre :

• le nom de votre trame personnalisée.

• la description donnée à votre trame personnalisée

• le type de rapport (Aero ou Enveloppe)

• la version actuelle de votre trame (elle s’incrémente automatique de 1 à chaque chargement de votre rapport en ligne)

• le bouton de chargement vers votre espace en ligne (1)

• le bouton de téléchargement depuis votre espace en ligne (2)

• le bouton Editer (qui permettra l’édition des Nom, Type et Description)

• le bouton Supprimer

Attention : toute suppression de rapport est définitive. Il n’y a pas de message d’avertissement à ce sujet. Assurez vous de supprimer la bonne trame, et n’hésitez pas à conserver une copie sur votre PC au besoin.