Comment modifier mes informations personnelles et société ?

Pour modifier vos informations personnelles ou vos informations société, vous devez vous connecter sur votre espace en ligne.

Informations personnelles

Le premier élément du menu de gauche concerne vos informations personnelles, où vous pouvez définir votre nom, vos coordonnées, votre signature et attacher tout document que vous souhaitez voir apparaître en annexe de vos rapports (certificat Qualibat...).

Cliquez sur le bouton "Éditer" en haut à droite pour changer vos informations.

De plus, un onglet "Sécurité" vous permet de changer le mot de passe de votre compte.

Société

Le second élément de menu vous permet de modifier les informations concernant votre société : son nom, ses coordonnées, son logo, et attacher tout document que vous souhaitez voir apparaître en annexe de vos rapports (assurance...).

Pour que vos changements soient pris en compte dans le logiciel, vous devez le redémarrer en étant connecté à internet après avoir validé vos changements en ligne.