Comment installer Infiltrea sur un nouveau poste ?

Pour installer Infiltrea sur un nouveau poste, connectez vous sur votre espace en ligne et cliquez sur le bouton "Installer Infiltrea" dans le menu à gauche.

Vous y trouverez la procédure et le lien de téléchargement nécessaire à l'installation.

Si vous souhaitez transférer votre base de données depuis un ancien poste, vous pouvez suivre cette procédure.

Suite à l'installation du logiciel nous vous recommandons fortement de vérifier la connexion avec votre matériel avant votre premier chantier. Dans le cas où vous disposez d'un manomètre Minneapolis DG700 il vous faudra également installer les pilotes du matériel en suivant cette procédure.