Enveloppe - Finaliser un projet Enveloppe - Générer un rapport

Génération d’un modèle standard de rapport

Pour générer un rapport, vous pourrez, selon la norme ou label demandé, sélectionner l’un des modèles par défaut présents dans Infiltrea. Vous aurez également la possibilité de sélectionner une de vos trames personnalisées afin d’avoir une chartre graphique propre à votre entreprise.

Lors de la génération, votre logiciel d’édition de texte vous demandera si vous souhaitez mettre à jour les champs du document. Il faudra répondre oui afin qu’une action permettant la mise à jour automatique du sommaire en fonction de vos données importés dans le fichier soit effectuée.

Génération d’un rapport personnalisé

Comme indiqué dans le chapitre Prise en main, partie Configuration, il vous sera possible de créer des rapports personnalisés après les avoir créés selon vos souhaits de présentation.

Pour cela, dans la section Rapports de votre projet, vous aurez accès aux modèles standards, en fonction des normes à respecter. Afin de générer un rapport personnalisé à partir de cette section, il faudra cliquer sur le bouton au dessus du modèle que vous souhaitez utiliser.

Vous pourrez différencier les rapports standards des rapports personnalisés grâce à la mention Personnalisé en dessous des différents modèles disponibles.