Preview Changes will not be visible to customers until published.

Enveloppe - Gérer un projet Enveloppe - Ajouter des intervenants

Intervenants

Depuis cette section vous pouvez ajouter les intervenants que vous souhaitez voir apparaître dans votre projet et votre rapport. Il peut s’agir de différents interlocuteurs travaillant sur ce projet au delà de vos clients.

Pour ajouter un intervenant, cliquez sur "Ajouter" puis sélectionner le type d’intervenant que vous souhaitez ajouter parmi ceux présent dans la liste proposée :

Une fois que vous avez ajouté le type d’intervenant, vous devez ensuite sélectionner celui que vous souhaitez importer. Pour cela cliquez sur "Sélectionner".

Vous accédez à nouveau à la liste des contacts saisis comme précédemment indiqué, vous pourrez procéder à l’import d’un contacts ou à sa création en suivant la même procédure que celle décrite.

Une fois que votre saisie est complète, vous pouvez consulter les indicateurs relatifs à votre essai dans la partie "Essai" et dans la section "Analyse".