Configuration logicielle - Conditions et prérequis pour l’utilisation du logiciel

Configuration minimale requise

Afin de pouvoir utiliser le logiciel, des caractéristiques minimales sont requises pour assurer le fonctionnement du logiciel :

• Système d’exploitation recommandé : Windows 10 ou supérieur
  • Processeur : Intel Core i3 ou AMD Ryzen 3 minimum
  • RAM : 4 Go minimum, 8 Go recommandé
  • Pour l’activation de votre espace en ligne : navigateur Internet, Firefox ou Chrome recommandés.
    Le navigateur Safari n’est pas compatible avec l’espace en ligne dooApp Cloud.
  • Rapport : Format .docx (Microsoft Word 2010 minimum)
  • Edition des trames de rapport personnalisées : Microsoft Word 2010 ou supérieur requis
La configuration ci-dessus est valable pour une utilisation simple d'Infiltrea. Il est possible que vous deviez revoir cette configuration à la hausse si vous effectuez régulièrement des projets complexes (plusieurs bâtiments dans un même projet) ou des projets avec un nombre de zones élevées.

Configuration pour faire une mesure

Pour réaliser une mesure d’étanchéité à l’air vous aurez besoin du matériel suivant :

• Une ou plusieurs portes soufflante, en fonction de la superficie à mesurer ;
  • Un ou plusieurs manomètre(s) en fonction du volume et du type de bâtiment que vous mesurez (ex: mesure de l’homogénéité des pressions aux extrémités dans le cas des bâtiments tertiaires).