Configuration logicielle - Activation du compte dooApp Cloud

Activation et configuration du compte ligne dooApp cloud

Grâce aux fonctionnalités du dooApp cloud, le logiciel Infiltrea vous permet de travailler sur vos différents projets sur plusieurs postes et de collaborer avec les membres de votre équipe.

Il est nécessaire d’activer votre compte pour accéder à l’espace en ligne dooApp Cloud et ainsi accéder à infiltrea.

Vous pourrez personnaliser vos informations ainsi que celles de chaque utilisateur. Les données communes aux utilisateurs peuvent être configurées, partagées et gérées via l’espace en ligne.

Pour activer votre compte et accéder à votre espace en ligne, suivez les indications suivantes :

• Ouvrez l’e-mail de dooApp, l’éditeur du logiciel et cliquez sur « Etape 1 » pour activer votre compte sur le dooApp cloud.

Au cas où vous ne recevriez pas ce mail, pensez à vérifier vos spams et n’hésitez pas à ajouter l’adresse mail contact@dooapp.com à votre liste de contacts pour éviter que cela ne puisse se reproduire.

• Activez tout d’abord votre compte dooApp en définissant un mot de passe puis validez le en cliquant sur « Activer votre compte ».
  • Ensuite, dans la fenêtre suivante, connectez vous à votre compte avec votre adresse e-mail et à l’aide du mot de passe que vous venez de définir.
  • Une fois l’étape terminée, vous aurez accès à votre espace en ligne