dooApp Cloud - Gestion des contacts

Dans votre espace en ligne, vous pouvez saisir et gérer vos contacts depuis la section "Contacts" :

Une fois les contacts ajoutés/modifiés, ceux-ci sont disponibles pour tous les utilisateurs de votre compte sur chacun des postes utilisés.

Pour y avoir accès, chaque utilisateur de votre société devra procéder à la synchronisation des matériels et des contacts depuis le logiciel en cliquant en bas à droite sur la flèche située juste à côté de "Télécharger un projet".

Cette fonction est automatisée au lancement du logiciel. Vous pouvez de même le faire manuellement au cas où des modifications surviennent pendant l’utilisation d’infiltrea.

Sélectionnez l’option "Télécharger le matériel et les contacts" pour lancer la synchronisation.

Vous pouvez ensuite sélectionner et utiliser ces contacts dans vos projets en tant que clients ou intervenants.

Tous les utilisateurs disposant de droits d’administration sur le dooApp cloud pourront ajouter et/ou modifier ces contacts dans l’espace en ligne de votre compte société.