dooApp Cloud - Gestion du matériel

Les équipements peuvent être créés et modifiés en ligne depuis la section « Équipements ».

Création du matériel

Tous les utilisateurs disposant de droits d’administration sur le dooApp cloud pourront ajouter et/ou modifier ces équipements dans l’espace en ligne de votre compte société.

Sélectionnez le type de matériel :

Sélectionnez la marque et le modèle de votre matériel :

Vous pouvez ensuite saisir les informations de votre équipement et ajouter un document si vous le souhaitez.

Attention, les documents ajoutés ici sont des compléments d’information au sujet de votre matériel, vous ne devez pas ajouter vos certificats d’étalonnage dans cette fenêtre.