dooApp Cloud - Gestion des calibrations matériels

Pour chacun de vos équipements enregistrés, vous devez ajouter les certificats d’étalonnage.

Depuis la section « Équipements », pour le(s) équipement(s) souhaité(s) cliquez sur "Calibrations" :

Vous accédez ensuite à la fenêtre de gestion des calibrations. Cliquez ensuite sur "Ajouter une certificat de calibration" :

Sélectionnez ensuite celui que vous avez créé et venez saisir les informations de votre certificat de calibration :

S’il s’agit d’un ventilateur, vous devrez également saisir les valeurs des coefficients de calibrations :

Attention, avant de sauvegarder la calibration ajoutée, n’oubliez pas d'attacher le document de votre certificat d’étalonnage correspondant.

Une fois que vous avez complété ces étapes pour chacun de vos équipements, votre matériel est prêt à être synchronisé dans votre logiciel.