dooApp Cloud - Synchronisation du matériel

Une fois enregistrés en ligne, ces équipements sont disponibles pour vous et votre équipe.

Vous pouvez redémarrer Infiltrea pour permettre la synchronisation automatique au démarrage de l'application (disponible depuis la version 4.25).

Vous pouvez également les télécharger dans Infiltrea, pendant son utilisation, sur tous les postes où vous utilisez le logiciel en cliquant sur l’option "Télécharger le matériel et les contacts".

Chacun de ces équipements peut être sélectionné et utilisé dans vos projets.