Infiltrea est-il utilisable sans connexion Internet ?

Oui.

Dans tous les cas, Infiltrea version jeton ou version abonnement est installé sur votre ordinateur et fonctionne sans accès Internet. Il permet de contrôler votre porte soufflante, faire les calculs et générer le rapport sans connexion Internet.

Une connexion Internet est requise pour les étapes suivantes uniquement :

• installation du logiciel
  • le premier démarrage du logiciel pour la connexion à votre compte utilisateur

Les fonctionnalités du dooApp Cloud nécessitent une connexion Internet.