dooApp Cloud - Créer une trame de rapport

Pour cela, rendez vous sur votre espace en ligne. Vous aurez accès à la section Trames de rapport (1). Si vous ne disposez pas encore de rapport personnalisé, vous pourrez créer un nouveau modèle en cliquant sur Ajouter une nouvelle trame de rapport (2). Les trames de rapports pourront être téléchargés depuis ou vers l’espace en ligne votre trame, et vous pourrez également éditer leurs informations ou les supprimer.

Il n’est pas obligatoire de disposer des trames de rapport sur l’espace en ligne. Cette fonctionnalité vous facilite le partage de la trame personnalisé sur vos différents postes et avec l’ensemble des utilisateurs du compte.

Les trames de rapports personnalisées créées depuis l’espace en ligne sont sur la base du modèle standard. Afin de pouvoir l’éditer, il faudra passer par un éditeur de texte compatible avec le format .docx (Microsoft Word 2010 par exemple).