dooApp Cloud - Affecter une offre à un utilisateur

Pour affecter un abonnement, il faudra cliquer sur la section Offre.

Dans cette section, vous aurez la possibilité de vérifier toutes les offres en cours et affecter un abonnement à un utilisateur.

Sélectionnez Modifier l’offre sur la ligne de l’utilisateur concerné. Une nouvelle fenêtre apparait afin de pouvoir gérer les offres en cours et les affecter en fonction des disponibilités.

Veuillez noter que, si un abonnement n'est pas correctement affecté, il faudra tout d'abord décocher l'abonnement de l'utilisateur A pour sélectionner ce même abonnement sur le nouvel utilisateur B.