dooApp Cloud - Ajout et gestion des utilisateurs

La gestion des utilisateurs de votre compte se fait également depuis le dooApp cloud : vous pouvez ajouter un nouvel utilisateur, assigner un rôle (Opérateur ou Administrateur) et affecter les abonnements dont votre équipe a besoin.

Ajout d'utilisateurs

Pour ajouter un utilisateur, rendez vous dans la section Utilisateurs, puis cliquez sur Ajouter un utilisateur.

Cette fenêtre apparaîtra vous permettant d'indiquer nom, prénom(s) et e-mail de l'utilisateur et de déterminer son rôle au sein de la société.

Suppression d'utilisateurs

Vous pouvez cliquer sur la corbeille de la ligne de l'utilisateur à supprimer.

Attention, la suppression de compte utilisateur ne peut pas être annulée. Une fois supprimé, les données concernant votre opérateur et les projets qu'il aura réalisé jusque là sont inaccessibles.

Si vous disposez des fonctionnalités des services TEAM, vous aurez toujours accès aux données envoyées en ligne par cet opérateur.

Rôles des utilisateurs

Un opérateur et un administrateur ne disposeront pas des mêmes privilèges sur l’espace en ligne. Vous trouverez ci-dessous les différences apportés à chaque type de compte :

Exemple d’un compte opérateur

Un opérateur aura la possibilité :

• d’éditer ses informations personnelles,
  • de vérifier les projets qui ont été stockés sur le cloud dooApp,
  • de consulter les contacts enregistrés,
  • de consulter les équipements enregistrés,
  • de télécharger le fichier permettant l’installation d’Infiltrea.

Exemple d’un compte administrateur

Un administrateur aura la possibilité :

• d’éditer les informations personnelles de son compte mais également celles de la société,
  • d’activer le service Open Promevent qui vous permet de bénéficier d’un accès privilégié à des statistiques et indicateurs marché Promevent,
  • de consulter les projets envoyés sur le cloud dooApp,
  • de consulter et d’éditer les contacts de la société,
  • de consulter et d’éditer les équipements de la société,
  • de gérer les modèles de rapports personnalisés de la société,
  • de gérer les différents utilisateurs Infiltrea au sein de la société,
  • de gérer les abonnements de la société et les assigner aux différents utilisateurs,
  • de télécharger le fichier permettant l’installation d’Infiltrea.