Configuration générale - Matériels

Cette section permet de pouvoir ajouter, gérer les calibrations, supprimer le matériel. Ceux-ci peuvent également être géré sur l’espace en ligne.

En cliquant sur « Ajouter un équipement », vous pouvez saisir les données pour un nouveau matériel. Tous les matériels saisis sont répertoriés dans cette section.

Dans la colonne de gauche, vous pourrez entrer toutes les informations liés à votre matériel, une fois celui-ci créé.

Note : les matériels ajoutés dans le logiciel ne peuvent être utilisés que par le compte utilisateur qui l’a ajouté. Pour ajouter un nouveau dispositif matériel auquel tous les utilisateurs de votre équipe pourront accéder, allez dans votre espace en ligne sur le dooApp cloud.