Module Aero - Gérer un projet Aero - Etude Thermique

Dans cette section, vous pouvez importer votre étude thermique. Pour cela il vous suffit de cliquer sur l’option "Importer une étude thermique".

Une fenêtre apparaît ensuite vous proposant d'importer le "PDF seul" ou d’importer "le PDF et ses données" :

• si vous ne souhaitez pas mettre à jour les informations que vous avez saisies pour votre bâtiment en fonction de celles présentes dans l’étude thermique dans Infiltrea comme par exemple les dimensions, le système de chauffage, etc. , choisissez l’option "le PDF seul".
    Attention dans ce cas, vous devez importer un document au format PDF.
  • si vous avez besoin de mettre à jour et d’importer les informations relatives au bâtiment à l’aide de ce document choisissez l’option "le PDF et les données".
    Attention, dans ce cas vous devez importer un document au format XML.

Note : Pour importer une étude thermique dans Infiltrea, vous devez impérativement sélectionner le bon type de document à importer en fonction de l’usage que vous souhaitez en faire pour chacune de ces options, dans le cas contraire le réimport ne fonctionnera pas et pourra entraîner une erreur.

Dans le cas où vous avez initialement créé votre projet depuis une étude thermique, vous retrouverez dans cette section le document importé.

Une fois l’importation du document réalisée avec succès, vous pouvez ensuite sélectionner les pages de l’étude thermique que vous souhaitez voir apparaître dans votre rapport en les cochant ou les décochant :

Note : vous pouvez également sélectionner les pages à importer par défaut de vos études thermiques depuis la Configuration du logiciel dans la section "Module Aero" dans "Général" :

Si besoin, vous pouvez également réimporter une étude thermique depuis cette section en sélectionnant l’option "Réimporter une étude thermique":

Comme indiqué précédemment, vous devrez ensuite choisir si vous voulez importer un PDF ou un fichier XML et les données associées.

Attention, si vous choisissez l’option "le PDF et ses données" les informations seront mises à jour il ne sera pas possible de retourner en arrière.