Module Aero - Rapports

Pour générer un rapport, vous pourrez, selon la norme ou label demandé, sélectionner l’un des modèles par défaut présents dans Infiltrea. Vous aurez également la possibilité de sélectionner une de vos trames personnalisées afin d’avoir une chartre graphique propre à votre entreprise.

Lors de la génération, comme pour le module Enveloppe, votre logiciel d’édition de texte vous demandera si vous souhaitez mettre à jour les champs du document. Il faudra répondre oui afin qu’une action permettant la mise à jour automatique du sommaire en fonction de vos données importés dans le fichier soit effectuée.