Modifications des trames de rapports selon les versions

Les trames de rapport disposent de mises à jour au fil des versions afin d'adapter celles-ci en fonction des évolutions et des corrections apportées.

Veuillez trouver ci-dessous les différentes versions des trames personnalisées en fonction des versions d'Infiltrea :

Version Infiltrea Trame Aero Trame Enveloppe
Version 4.25 Aucune modification de la trame Aero Modifications de la trame Enveloppe 4.25
Version 4.26 Aucune modification de la trame Aero Modifications de la trame Enveloppe 4.26
Version 4.27 Modifications de la trame Aero 4.27 Modifications de la trame Enveloppe 4.27
Version 4.28 Modifications de la trame Aero 4.28 Modifications de la trame Enveloppe 4.28
Version 4.29 Aucune modification de la trame Aero Modifications de la trame Enveloppe 4.29
Version 4.30 Modifications de la trame Aero 4.30 Aucune modification de la trame Enveloppe