Je ne retrouve pas les pompes à chaleur dans mes éléments sensibles. Pourquoi ?

Depuis la version 4.28 du logiciel, les pompes à chaleurs sont automatiquement indiqués dans vos éléments sensibles afin de pouvoir compléter sa présence et son type au besoin.

Tous les projets créés avant cette version ne disposent pas de la mention indiquée. Il conviendra de l'ajouter manuellement à vos projets. Dans la même optique, cette ligne n'a pas été ajoutée à vos profils personnels crées depuis la configuration du logiciel.

Pour ajouter cette ligne sur vos anciens projets, rendez vous dans la section Analyse de vos projets, rubrique Elements Sensibles pour pouvoir cliquer sur Ajouter un élément (pour l'ajouter à vos profils, il s'agit de la même procédure, mais il faudra la réaliser depuis la configuration du logiciel dans la section Module Enveloppe).