Mes données sont-elles en sécurité dans le dooApp Cloud ?

Les données du dooApp Cloud sont stockées par Amazon Web Services, l'un des acteurs de référence de l'hébergement et du stockage en ligne. Vos données sont protégées par un accès sécurisé et une gestion fine des droits d'accès. Tous les échanges avec le dooApp cloud sont sécurisés par les technologies HTTPS et SSL qui garantissent une totale confidentialité lors du transfert des données.

Vous conservez la propriété intégrale de vos données.