Je fais mes essais avec un portable et mes rapports sur un PC de bureau, comment puis-je transférer mes données ?

Si vous disposez d'une offre avec un  abonnement mensuel ou annuel, vous pouvez transférer vos essais via le dooApp Cloud :

1. Depuis votre portable, dans l'accueil du logiciel, envoyez le projet sur le dooApp cloud en cliquant sur le bouton "Envoyer en ligne" de votre projet
  2. Depuis votre PC de bureau ensuite, toujours dans l'accueil d'Infiltrea, cliquez sur "Télécharger un projet" en bas à droite pour télécharger votre projet.

Si vous disposez d'une offre de type jetons, le transfert se fait manuellement par export/import du fichier du projet :

1. Depuis votre portable, dans l'accueil du logiciel, cliquez sur le bouton "..." sur le projet concerné puis sur exporter.
    Sélectionnez l'emplacement où vous souhaitez exporter le projet puis transférez le fichier généré sur le support de votre choix ((mail, clé USB, drive,...).
  2. Transférez ensuite votre fichier .infiltrea généré sur votre PC de bureau par le moyen de votre choix.
  3. Depuis ce poste, dans l'accueil d'Infiltrea cliquez ensuite sur le bouton "Importer un projet" en haut à droite et sélectionnez le fichier transféré.
    Votre projet va alors s'importer.
    Vous pouvez également directement glisser-déposer le fichier sur la liste des projets pour l'importer.