Comment intégrer des documents concernant le technicien, la société ? Quel est le format à utiliser ?

Vous pouvez intégrer des documents au format pdf ou image relatifs à votre société (par exemple: une attestation d’assurance) ou à vous-même (par exemple, votre certification) qui seront intégrés en annexe de vos rapports.

Pour cela, il vous faut vous connecter à votre espace en ligne (en cliquant sur votre profil en bas à droite du logiciel Infiltrea, ou en allant directement sur http://cloud.dooapp.com), accéder aux sections “Informations Personnelles” et “Société”, cliquer sur le bouton ”Editer” en haut à droite et déposer vos documents dans la zone prévue à cet effet sous le formulaire.