Comment intégrer la signature automatiquement dans l’édition du rapport ?

Pour cela, il vous faut vous connecter à la plate-forme en ligne (en cliquant sur votre profil en bas à droite de l’écran, ou en allant directement sur http://cloud.dooapp.com), accéder aux sections “Informations Personnelles”, cliquer sur le bouton ”Editer” en haut à droite et déposer votre signature au format image dans la zone prévue à cet effet.