Les données de calibration de mon matériel sont absentes ou incomplètes dans mon rapport générées alors que je les ai bien définies dans la configuration/sur mon espace cloud.

Réalisez les vérifications suivantes :

Si le matériel est défini dans votre espace en ligne, avez-vous bien synchronisé vos informations locales en cliquant sur le bouton en bas à droite du logiciel : "télécharger le matériel et les contacts" ?

L’essai réalisé pour ce rapport a-t-il été réalisé à une date comprises entre les dates limites de validité de la calibration correspondante de votre matériel ?

Votre matériel est-il bien associé à votre essai (section configuration de l’essai) et à votre projet (section “matériel utilisé”) ?