Est-il possible de réimporter une étude thermique pour compléter ou modifier les données importées ?

Vous pouvez importer à nouveau votre étude thermique après avoir créé votre projet et ainsi mettre à jour la synthèse de l’étude thermique.
Pour ce faire, une fois dans votre projet : rendez-vous dans la la section “Etude thermique” puis cliquez sur le bouton "Ré-importer une étude thermique" situé en haut à droite de votre écran.

Vous aurez ensuite accès à deux options d'import : "Le PDF seul" ou "Le PDF et les données".

• "Le PDF seul" ; dans ce cas, seul le document de l'étude thermique présent dans le rapport est modifié mais les données ne le sont pas. Vous pouvez alors sélectionner soit un fichier PDF soit le fichier XML de l'étude thermique.
  • "Le PDF et les données" ; dans ce cas vous devez sélectionner le document XML à ré-importer puis Infiltrea mettra ensuite à jour le document de l'étude thermique et les données présentes dans le fichier sélectionné (informations bâtiment, volume, ATBat,...). Les données de votre projet seront automatiquement remplacées par celles présentes dans le fichier importé.