Peut-on importer un fichier excel contenant les informations sur nos logements pour échantillonnage ?

Tout à fait, il est possible d’importer un fichier contenant l’ensemble des données de vos logements (Nom, SHAB, ATBat, Etage).

Ce fichier doit être au format « .csv », que vous pouvez obtenir à partir d’un fichier Excel en faisant « Enregistrer sous », « Type : CSV (séparateur: point-virgule) ».

L’import du fichier csv permet de renseigner automatiquement la structure de votre projet, comme vous pouvez le voir sur l’image suivante :

Le nom des colonnes doit nécessairement correspondre à l’image suivante :

Vous trouverez ici  un document csv type que vous pourrez remplir avec les données des zones des logements à mesurer pour l'importer ensuite dans Infiltrea.