Comment est calculé le nombre de périmètres de jonction ?

En mode « calculée par assistance (forfaitaire) », le nombre de périmètres de jonction est calculée en fonction de la méthode forfaitaire indiquée par le FD E51-767 (Deux fois le périmètre en réseau circulaire ou une fois le périmètre en réseau rectangulaire, entre conduits sur les parties droites, tous les 2,7m en circulaire et tous les 1,2m en rectangulaire)

En mode « calculée par assistance (manuel) » , vous indiquez le nombre de périmètres de jonction que vous comptez, et l'assistant vous calcule la longueur correspondante.