Pourquoi Infiltrea ne permet-il pas de piloter un DM2 de chez Retrotec ?

Contrairement au DM32, le pilotage du DM2 n'est pas ouvert aux logiciels tiers par Retrotec.

Si vous ne disposez que d'un DM2, vous devez utiliser le logiciel Fantestic pour réaliser votre mesure, l'exporter puis l'importer dans Infiltrea via le bouton "Importer" de la section "Mesure(s)" de votre projet.