Pourquoi mon certificat d'étalonnage apparaît-il en double dans mon rapport ?

Dans le logiciel Infiltrea, il existe deux zones dans lesquelles vous pouvez ajouter des documents relatifs à votre matériel à intégrer en annexe de vos rapports.

- Dans la section "configuration" > "configuration générale" > "matériel" où vous pouvez décrire votre matériel, son modèle et son numéro de série :

- Toujours dans cette section, en cliquant dans "gestion des calibrations", vous pouvez aussi déposer un document pour chacune des calibrations :

Votre certificat de calibration doit être attaché aux calibrations dans "gestion des calibrations".

De cette manière, le certificat n'est intégré que si la calibration correspondante est celle utilisée et valide le jour de votre essai.

Si vous l'attachez dans le premier espace, il sera affiché en double.

De plus, en cas de ré-étalonnage de votre matériel, vous risquez d'avoir l'ancien certificat de calibration dans votre rapport en plus du nouveau.

Pour résoudre cela, dans le premier espace de la configuration de votre matériel, nous vous invitons à supprimer les certificats de calibration qui sont attachés directement au matériel pour ne conserver que ceux attachés à ses calibrations.