Mon essai / Ma mesure n'est pas présente dans mon rapport, et je ne peux pas la sélectionner.

Sont intégrées au rapport les mesures sélectionnées dans la section "2.1.Essais" de votre projet.

Si votre essai n'est pas sélectionnable (grisé), alors cela signifie que votre essai n'est pas terminé.

Vérifiez notamment que votre test à débit nul final est réalisé et validé.

Si la courbe n'est pas visible dans votre essai et que vous êtes invité à connecter votre matériel, il vous faut alors connecter votre manomètre au logiciel pour valider votre test à débit nul final. Votre mesure sera ensuite sélectionnable dans la section "2.1. Essais" et intégrée à votre rapport.