Comment résoudre un problème de déconnexions intempestives de ma connexion WIFI au manomètre ?

Solution n°1: Changer les options d’alimentation de votre carte sans fil afin qu'elle dispose de la puissance maximale.

Pour cela :

1) Se rendre dans le panneau de configuration de votre poste puis dans "Options d'alimentation" ( si ces options n'apparaissent pas dans votre panneau de configuration, allez dans la catégorie "Matériel et audio" pour y accéder)

3) Cliquer sur « Modifier les paramètres du mode » du mode de gestion de l'alimentation sélectionné

4) Cliquer sur « Modifier les paramètres d’alimentation avancés »

5) Dans la fenêtre qui apparaît, ouvrir le menu « paramètres des cartes sans fil » puis "Mode économie d'énergie". Choisir l'option « Performances maximales » .

– ATTENTION : si aucun champ « paramètres des cartes sans fil » n'est présent sur cette fenêtre c’est que Windows est configuré pour n’afficher qu’une partie des éléments. Dans ce cas, contactez notre service de support à l'adresse support@dooapp.com.

Solution n° 2 : les paramètres de la carte réseau

Pour cela :

1) Dans le champs de recherche Windows, chercher "État du réseau" puis ouvrir "Centre Réseau et partage"

2) Cliquer sur « Modifier les paramètres de la carte » dans le menu latéral gauche

3) Sur la carte WIFI ou connexion réseau sans fil effectuer un clic droit pour accéder aux propriétés

4) Cliquer ensuite sur « Configurer »

5) Puis dans "Gestion de l’alimentation", vérifier que la case « Autoriser l’ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser l’énergie» n’est pas cochée, sinon la décocher et valider les changements en cliquant sur « Ok »

Si le problème persiste, contactez-nous.