Après une nouvelle installation d'Infiltrea, pourquoi ne vois-je plus mes anciens projets ?

Lorsque vous installez Infiltrea sur un nouveau poste, vous ne récupérez pas automatiquement les projets réalisés auparavant par ce même compte utilisateur.

Deux cas de figure:

- Si les projets ont été envoyés en ligne, ils peuvent être téléchargés via le bouton "Télécharger un projet" en bas de l'écran

- Si les projets n'ont pas été envoyés en ligne, vous avez alors la possibilité de transférer l'ensemble de votre base de données depuis l'espace de travail de votre ancien poste vers votre nouveau poste ( voir cet article). Si vous ne souhaitez pas récupérer tous les projets de votre ancien poste, vous pouvez exporter ceux de votre choix pour ne disposer que des projets dont vous avez besoin. Voir la procédure à suivre ici.