Comment changer d'administrateur de compte Infiltrea ?

Connectez vous à votre espace en ligne avec le compte administrateur actuel.

Si le nouveau compte utilisateur n'existe pas encore :

• Rendez-vous dans la section "Utilisateurs" et cliquez sur "Ajouter un utilisateur".
  • Saisissez le nom et prénom, l'adresse email, et sélectionnez les rôles "Opérateur" et "Administrateur"
Si le compte utilisateur existe déjà :

• Rendez-vous dans la section "Utilisateurs" et cliquez sur "Modifier l'utilisateur" en question.
  • Cochez la case "Administrateur".

Si nécessaire, rendez-vous dans la section "Offre" afin de désaffecter l'abonnement de l'ancien administrateur pour l'attribuer au nouveau.

Décochez enfin la case Administrateur du compte utilisateur de l'ancien administrateur (Attention, ne le faites pas avant car sinon votre compte actuel n'aura plus le droit de faire ces changements).