Comment réaliser une trame de rapport personnalisée

Comment réaliser un modèle de rapport personnalisé avec Infiltrea 3 from doo App on Vimeo.

Cette vidéo vous présentera tout ce qu’il y a à savoir pour créer votre modèle de rapport personnalisé à partir de l’un des modèles de base d’Infiltrea 3.

Elle vous montrera les possibilités, ainsi que les précautions à prendre en fonction des types de modifications que vous souhaitez introduire.

Elle vous montrera comment déposer votre modèle sur la plate-forme Infiltrea afin de le synchroniser sur tous vos postes de travail et ceux de vos collègues.

Enfin, une séance de questions/réponses avec les participants permet de compléter les zones d’ombre subsistant à l’issue de la présentation.