Est-il possible de sélectionner une webcam par défaut ?

Infiltrea sélectionne par défaut la dernière webcam utilisée lors des précédentes utilisations.
La procédure ci-dessous est obsolète et ne s’applique qu’aux versions d’Infiltrea antérieures à la version 4.23.

Si votre poste dispose de plusieurs webcams, il n'est pas possible de spécifier la webcam à utiliser par défaut depuis Infiltrea. Vous pouvez en revanche forcer Infiltrea à sélectionner la webcam de votre choix en désactivant les autres webcams depuis le gestionnaire de périphérique de votre poste en suivant la procédure suivante:

1. Rendez-vous dans le "Gestionnaire de périphériques" de votre poste
  2. Dans "Caméra" ou dans "Périphériques système" sélectionnez la camera que vous ne souhaitez pas utiliser avec Infiltrea (généralement celle portant la mention "Front").
  3. Une fois la caméra sélectionnée, faîtes un clic droit et cliquez sur "désactiver".
  4. Redémarrez votre poste, puis relancez Infiltrea : le logiciel vous propose maintenant la caméra souhaitée.

En complétant cette manipulation et en prenant soin de bien sélectionner l'option "désactiver", la caméra désélectionnée reste disponible sur votre poste et vous pouvez ainsi l'activer à nouveau à tout instant en inversant la procédure pour toute autre utilisation.