Comment effectuer une sauvegarde de mes données ?

Afin d'effectuer une sauvegarde complète de votre base de données Infitrea sur un support externe (disque amovible, clé USB, drive,...) il est possible de copier le répertoire de travail Infiltrea qui se situe par défaut à l'emplacement suivant :

C:\Utilisateurs\<votre nom>\Infiltrea 3
Note : cet emplacement peut être différent si vous avez sélectionné un emplacement spécifique lors de l'installation du logiciel.

Attention : Assurez vous que le logiciel Infiltrea est bien fermé pendant la copie de votre base de données.