Comment importer un fichier teclog ?

Infiltrea permet d'importer vos essais réalisés sous Teclog.

Ces fichiers doivent être fournis au format txt uniquement. En effet lorsque vous enregistrez vos projets Teclog vous obtenez un fichier .teclogData. Ce type de fichier ne peut pas être importé en l'état dans un logiciel tierce. Il est donc nécessaire de convertir ce fichier sous un autre format, qui pourra lui être directement importé et lu sous Infiltrea.

Pour obtenir un fichier txt à partir de votre essai Teclog il est nécessaire de respecter les étapes suivantes :

• Ouvrez votre essai sous Teclog
  • Dans le menu supérieur, cliquez dans File => Export => Data as Text File
  • Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur "Export to File" puis choisissez l'emplacement de sauvegarde du fichier

Vous obtiendrez alors le fichier .txt à importer sous Infiltrea.