Ajouter un nouvel utilisateur sur votre compte société Infiltrea

Pour ajouter un nouvel utilisateur associé à votre compte société Infiltrea, il vous faut suivre la procédure suivante :
  • Connectez-vous à votre espace en ligne grâce vos identifiants Infiltrea
  • Assurez-vous de disposer des droits Administrateurs sur votre compte
  • Depuis la section Utilisateurs, cliquez sur "Ajouter un utilisateur"
  • Saisissez les éléments demandés ainsi qu'une adresse email valide, qui servira de moyen d'authentification
  • L'utilisateur enregistré recevra alors un email de confirmation lui permettant de définir un mot de passe
Cette dernière étape activera le compte et l'utilisateur pourra se connecter à Infiltrea.

Si l'utilisateur est amené à effectuer des mesures sur chantier n'oubliez pas qu'il lui faudra également disposer d'une offre valide associée à son compte. Au quel cas il vous faudra prendre contact avec votre distributeur logiciel afin d'étendre votre offre.