Que puis-je faire si je rencontre des lenteurs dans Infiltrea ?

En tant qu’utilisateur logiciel il est possible d’expérimenter des lenteurs sur votre poste.

Celles-ci peuvent être expliquées à différents niveaux: les performances de votre système, la configuration de votre système d’exploitation, l’espace disque disponible sur votre poste, le nombre de projets dont vous disposez ainsi que la taille de votre base de données Infiltrea.
D’autres logiciels installés sur votre poste comme par exemple les antivirus peuvent également venir impacter la performance des applications que vous utilisez.

Pour ce qui est des performances système, nous recommandons la configuration minimale suivante pour pouvoir utiliser Infiltrea.

Vous pouvez également vérifier l’espace disponible sur votre poste en vous rendant sur “Ce pc” ou “Cet ordinateur”. Pour une utilisation optimale vous devez disposer d’un minimum d’espace  pour pouvoir réaliser vos mesures, enregistrer vos essais, analyser vos résultats et générer vos rapports.

Vous possédez une base de données fournie comportant de nombreux projets ? Ne supprimez pas vos projets dont vous n’avez plus besoin dans le logiciel, préférez l’archivage qui les supprimera de votre base de données pour les exporter et les préserver à l’emplacement de votre choix. Vous gagnerez ainsi en rapidité et en réactivité dans le logiciel. Pour en savoir plus sur l’archivage, consultez notre article détaillé à ce sujet.