Comment transférer mon SmartText d'un poste à l'autre ?

Comme indiqué dans notre article dédié à la création et la saisie du SmartText, celui-ci est enregistré sur votre installation, sur votre poste de manière locale. En effet, le SmartText n'est pas synchronisé dans votre espace en ligne sur le dooApp cloud et il reste à usage personnel pour chaque utilisateur.

A ce jour il n'est donc pas possible de transférer votre smartText d'un poste à un autre. Notez en revanche que lorsque vous installez Infiltrea sur un nouveau poste et que vous effectuer un transfert de base de données selon la procédure indiquée ici, vous retrouvez le SmartText tel que vous l'aviez sur votre ancien poste.