Nous sommes plusieurs opérateurs dans la même société, faut-il créer un ou plusieurs comptes dooApp ?

Chaque opérateur doit disposer d'un compte dooApp, et d'un abonnement ou de jetons.
Le premier compte créé à la souscription de l'offre Infiltrea dispose de droits d'administration et recevra le statut d'administrateur.
Cet utilisateur est en mesure de créer les comptes pour chaque opérateur de la société et de leur attribuer un abonnement. Les informations de la société comme la base de données clients et de matériel seront partagées entre ces comptes.
Si vous souhaitez modifier le statut de l'administrateur et attribuer les droits d'administration à une autre personne de votre équipe, vous pouvez le faire en suivant cette procédure.