Je fais les mesures et mon assistant(e) fait les rapports, j'ai besoin de combien de comptes ?

Dans ce cas, votre assistante se connecte avec le compte du mesureur, récupère le dossier par le cloud et peut le finaliser sur son PC de bureau. Le tout avec un seul abonnement.

Cet article a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre feedback Un problème est survenu pendant l'envoi de votre feedback. Merci de ré-essayer dans quelques minutes.

Toujours besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous