Installer les pilotes Minneapolis DG700 sur un nouveau poste

Pour utiliser votre manomètre Minneapolis DG700 avec Infiltrea, il est indispensable que les pilotes du matériel soient installés sur votre poste.
Ceux-ci vous ont été fourni lors de l'achat de votre matériel.
Si vous ne disposez plus de ces pilotes, sachez qu'Infiltrea dispose d'une fonctionnalité permettant de les installer facilement grâce à la procédure suivante.

1) Ouvrir Infiltrea puis cliquer sur l'icône suivante située en bas à gauche du logiciel

2) Une fenêtre apparaît, cliquer sur "Réinstaller le pilote". Une autre fenêtre apparaît brièvement avant de disparaître.

3) Re-démarrer l'ordinateur et relancer Infiltrea

Votre matériel sera détecté et vous pourrez procéder aux mesures.